Top.Mail.Ru
Глава Полиции Армении прокомментировал задержание двух пьяных туристов в Ереване

Глава Полиции Армении прокомментировал задержание двух пьяных туристов в Ереване

Начальник Полиции Армении Валерий Осипян прокомментировал задержание полицейскими двух туристов на Северном проспекте.

Валерий Осипян

Вечером 29-го августа полиция задержала двух граждан Украины по признакам статьи 175-й (нахождение в нетрезвом виде в общественном месте) Кодекса об административных правонарушениях. После составления соответствующих протоколов они были освобождены.

«Полиция была вынуждена вмешаться в ситуацию, так как произошла ссора межу двумя музыкантами. Один из них однозначно был в нетрезвом состоянии, позже выяснилось, что второй также был пьян», – отметил глава Полиции Валерий Осипян.

Осипян также сказал, что нет никакой необходимости в служебном расследовании в отношении полицейских, поскольку они действовали в рамках закона.

Видеоролик задержания вызвал бурную реакцию в социальных сетях и во многих СМИ.

Следует отметить, что в социальных сетях распространяют два варианта видео с кадрами привода туристов. Один из них начинается с момента, когда туристу заламывают руки, чтобы подвергнуть приводу. На втором, полном видеоролике, который Инфотека24 представляет ниже, видно, как нетрезвые туристы распивают алкогольные напитки и шумным поведением привлекают внимание прохожих. В ходе привода один из них намеренно падает на асфальт и оказывает сопротивление полицейским, в результате чего последние принимают решение обезвредить дебошира.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

15 − семь =