Top.Mail.Ru
Секретарь Совета безопасности и начальник полиции Армении побывали на армяно-азербайджанской границе

Секретарь Совета безопасности и начальник полиции Армении побывали на армяно-азербайджанской границе

Секретарь Совета безопасности Республики Армения Армен Григорян и глава полиции Валерий Осипян побывали в Тавушской области, где подразделения войск полиции несут дежурство на армяно-азербайджанской границе. Об этом секретарь Совбеза написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Армен Григорян заявил, что в результате визита, который состоялся 28-го августа, они ознакомились с ходом службы внутренних войск, которые некоторое время назад сменили военнослужащих-срочников для несения дежурства на границе.

Григорян и Осипян в сопровождении военных командиров побывали в местах дислокации войск, обсудили ряд вопросов, касающихся боевого дежурства, и ознакомились с условиями службы, расспросив служащих о проблемах.

Напомним, что 23-го августа к ВС Армении присоединились первые подразделения внутренних войск РА для осуществления совместного дежурства на границе республики. Первое дежурство внутренних войск в 2018 году проходит на армяно-азербайджанской границе, в Тавушской области Армении.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × 1 =