Top.Mail.Ru
«Они не получат ни одного голоса» - Левон Ширинян о Кочаряне и его сторонниках

«Они не получат ни одного голоса» – Левон Ширинян о Кочаряне и его сторонниках

Они не получат ни одного голоса. Так что пускай не рыпаются. Об этом заявил на встрече с журналистами председатель партии Христианские демократы политолог Левон Ширинян.

Левон Ширинян

Комментируя вчерашнее интервью экс-президента Армении телеканалу НТВ, политолог отметил, что второму президенту Армении Роберту Кочаряну не удастся никого сплотить вокруг себя.

«Они не получат ни одного голоса. Так что пускай не рыпаются», — подчеркнул Ширинян. Для характеристики деятельности экс-президента Ширинян использовал узкополитологический термин «мутиловка».

Также Ширинян отметил, что Кочарян пытается консолидировать вокруг себя определенную группу лиц, которые разбогатели за счет разграбления государства, добавив, что второй президент, по сути, пытается консолидировать вокруг себя также сторонников регрессии Армении и пытается бороться против результатов революции.

«Народ надо поднять на ноги и распустить парламент, поскольку он не легитимен. Ведь он сформировался путем фальсификаций», — заявил Ширинян, добавив, что досрочные парламентские выборы в республике следует провести как можно раньше.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

20 + 16 =