Top.Mail.Ru
Когда мечта бездомной семьи становится реальностью – «Ширак центр» | Инфотека 24

Когда мечта бездомной семьи становится реальностью – «Ширак центр»

Благодаря пожертвованиям американского благотворителя с армянскими корнями Германа Хинтиряна, еще одна бездомная семья в Гюмри получила квартиру.

Мечты бездомной матери и дочки стали реальностью благодаря человеку, который долгие годы спонсирует детский дом в Гюмри «Крылатый дом» и ряд программ «Ширакского центра». Об этом написал на своей странице в Facebook директор НПО «Ширакского центра» Ваан Тумасян.

Также на странице Ваана Тумасяна опубликовано видео, где он сообщает Светлане, что ее мечта и мечта дочери осуществилась։ «Вам подарили квартиру, о которой вы мечтали!»,- отмечает Тумасян в видео. Светлана не сдерживает слез и благодарит за то, что ее дочь будет жить теперь в нормальных условиях.

Также в видео показана новая квартира, куда Светлана переехала в тот же день.

В беседе с Инфотекой24 Ваан Тумасян отметил։ «После предыдущего видео, дочь Светланы, которая играет в футбол, была приглашена в сборную Армении. А когда им сообщили, что подарили новую квартиру, она была на сборах. Получается, уехала из домика, а возвращается в новую квартиру. Девочки из футбольной команды с нетерпением ждут, чтобы отметить новоселье».

Подробности в видео:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шесть − шесть =