Top.Mail.Ru
Глава фракции АРФ «Дашнакцутюн» о кейсе Кочаряна

Глава фракции АРФ «Дашнакцутюн» о кейсе Кочаряна

Глава фракции АРФ Дашнакцутюн Армен Рустамян, комментируя кейс второго президент Армении, 28-го августа в парламенте заявил журналистам, что Роберта Кочаряна нужно обвинять только в том, в чем он бесспорно виноват.

Армен Рустамян также отметил, что Дашнакцутюн не защищает Кочаряна полностью и безоговорочно.

«Идолопоклонничеством заниматься нельзя. Мы защищаем систему ценностей, в том числе в правосудии, заявляя: не суди, да не судим будешь. А если судишь, так суди без ярости и пристрастия», — заявил глава фракции Данакцутюн.

Он также отметил, что в собственной стране не нужно искать врагов и напомнил, что АРФД начала сотрудничать с Армянским национальным конгрессом и принимала в своей штаб-квартире экс-президента Левона Тер-Петросяна, несмотря на то, что в 1994 году он запретил деятельность партии, заключив в тюрьму ее армянских руководителей.

«Мы не ищем врагов внутри страны и не думаем, что это должны делать другие. Я очень рад, что наш министр юстиции очень ясно указал на то, как надо реализовывать юстицию», — подчеркнул Рустамян.

На вопрос, есть ли у Роберта Кочаряну место в политике Армении, Армен Рустамян ответил, что такое право есть у любого бывшего чиновника, заявив, что это касается и Кочаряна, и Левона Тер-Петросяна.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три + 17 =