Top.Mail.Ru
Азербайджанские высокопоставленные военные обеспокоены вопросом Арцаха

Азербайджанские высокопоставленные военные обеспокоены вопросом Арцаха

Азербайджанские высокопоставленные военные обеспокоены действиями нового правительства Армении. Подробно об этом написал на своей странице в Facebook военный эксперт Ашот Асатрян.

Публикация Асатряна приводится ниже։

«Азербайджанские высокопоставленные военные обеспокоены вопросом Арцаха.

Некоторые военные в Азербайджане выражают свое беспокойство по поводу разрешения арцахской проблемы. Изменения, которые происходили в Армении, воспринимались с их стороны так, как будто новые власти Армении с песней и танцами разрешат проблему и передадут им определенные территории. Конечно, все это очень сильно радовало высокопоставленных военных, но изо дня в день они начали чувствовать на своей коже, что такая информация была ложной и она была всего лишь мягкой подушкой под голову. Азербайджанские военные поняли, что после смены правительства ответы армянской стороны стали еще жестче, также они были удивлены, что Армянские Вооруженные Силы могли совершать подобные действия в сторону Нахиджевана.

Еще больше удивило то, что министр обороны Армении начал делать жесткие заявления, которые вовсе не похожи на слова министра, который готов отдать территории. Азербайджанский полковник Шаир Рамалданов является одним из тех, кто пытаются выразить беспокойство в своих рядах. Рамалданов утверждает, что власти Армении даже не пытаются идти на какие-либо уступки, их действия даже жестче, чем действия прежних властей. Их волнует тот факт, что новый премьер-министр Армении часто ездит с официальным визитом в Арцах. Тот факт, что сын Пашиняна служит в Арцахе, также беспокоит высокопоставленных военных, поскольку никто не может отправить своего сына служить на то место, которое скоро будет передано.

Имея все это в виду, азербайджанская сторона крайне обеспокоена данными фактами».

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × 3 =