Ара Минасян подал в суд на министра здравоохранения — СМИ

Бывший директор медицинского центра «Сурб Григор Лусаворич» Ара Минасян подал в суд на министра здравоохранения РА Арсена Торосяна, сообщает ежедневная газета «Жоговурд».

Ара Минасян

Источнику стало известно, что 24-го августа Минасян подал иск на Торосяна, требуя, чтобы министр публично извинился и опроверг клевету фактических данных. Это дело будет рассмотрено судьей Саргисом Ерицяном.

«Дело в том, что 27-го июля министр здравоохранения Арсен Торосян объявил, что он уволил начальника медицинского центра «Сурб Григор Лусаворич» Ара Минасяна, предъявляя обвинения в совершении уголовных преступлений не только Ара Минасяну, но и всему медицинскому центру.

«Люди, которые участвовали в мошенничестве, теперь митингуют? Ну как не сказать об этом? Это организованное преступление, и часть этой банды митингует, чтобы лидер банды не лишился должности. Я на 99 % уверен, что здесь есть что-то криминальное, поскольку они взимали государственные средства», — сказал он.

Видимо, именно это заявления стало причиной того, что Минасян обратился в суд. По данным газеты «Жаманак», на данный момент Минасян отсутствует из Армении.

Ранее Инфотека24 сообщила, что Арсен Торосян объяснил причину, по которой уволил директора МЦ «Сурб Григор Лусаворич».

Добавить комментарий