Top.Mail.Ru
Республиканца назначили на «жирную» должность

Республиканца назначили на «жирную» должность

Руководитель Ванадзорского территориального отдела службы социального обеспечения Арам Ахинян был назначен начальником восточного таможенного департамента Комитета государственных доходов, передает газета «Жаманак». Ахинян также является заместителем председателя Совета Республиканской партии Ванадзора Самвела Дарбиняна.

Арам Ахинян

«Арам Ахинян на выборах мэра в Ванадзоре должен был возглавлять список Республиканской партии Армении, но из-за внутренних обстоятельств первым в списке оказался Мамикон Асланян, а Ахинян остался под 5-ым номером. Впоследствии, чтобы не обидеть Ахиняна, его назначили главой Ванадзорской налоговой службы, но он не смог справиться с новой обязанностью и был освобожден с должности главы налоговой службы через 20 дней.

Однако неумение справиться с налоговой системой не помешало Ахиняну, и он был назначен начальником восточного таможенного департамента Комитета государственных доходов. Назначение Арама Ахиняна было подтверждено из Комитета государственных доходов» – пишет газета.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двадцать − девять =