Top.Mail.Ru
Паника в Азербайджане: Ден Билзерян, который помогает армии НКР вооружением, едет в Армению

Паника в Азербайджане: Ден Билзерян, который помогает армии НКР вооружением, едет в Армению

Азербайджанскую прессу очень сильно обеспокоила новость о том, что в Армению собирается американский миллионер армянского происхождения Дэн Билзерян.

Дэн Билзерян

Ранее Инфотека24 сообщала, что Дэн Билзерян сделал пост в своем микроблоге в Twitter о том, что собирается прилететь в Армению.

Азербайджанские информационные сайты пишут։

«Дэн Билзерян помогает армии НКР вооружением. Так, недавно он послал 30 снайперских винтовок M82 Barret и 50 снайперских винтовок M110, а также комплекты ночного видения/тепловизоры. В свою очередь отметим, что снайперская винтовка M82 Barret является одной из лучших в мире и позволяет с высокой точностью поражать цели на дистанции 1800-1600 метров в зависимости от модификации.

М110 является полуавтоматической снайперской винтовкой (аналог российского/советского СВД)».

Также азербайджанская пресса пишет, что армянам повезло, что у них есть Дэн Билзерян, потому что он богат и очень популярен.

Азербайджанские эксперты отмечают, что армянам повезло, что у них есть Дэн Билзерян, потому что он богат и очень популярен.

«У армян есть конкретный пример – Дэн Билзериан. Эпатажный, странный, но он есть. И он популярен. И он только дал старт таким поставкам. Думаю, что и другие подтянутся.

Но его пример должен стать показательным не только для армян, но и для наших, которые не менее свободно могут закупить те же самые снайперские винтовки M82 Barret и M110 и прислать нашим аскерам. Хотя бы для моральной поддержки», – отметил один из экспертов.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × пять =