Top.Mail.Ru
Где бы я не находилась, всегда горжусь своими армянскими корнями - ведущая солистка балета Монте-Карло мечтает выступить для армянского зрителя

Где бы я не находилась, всегда горжусь своими армянскими корнями – ведущая солистка балета Монте-Карло мечтает выступить для армянского зрителя

Я всегда мечтала выступать для армянского зрителя. Об этом заявила ведущая солистка балета Монте-Карло Виктория Ананян. О своей мечте Ананян рассказала в ходе встречи с министром культуры РА Лилит Макунц, заместителями министра Ваге Будумяном и Тиграном Галстяном. Об этом сообщается на официальной странице министерства культуры Армении в соцсети Facebook.

«Мне было 6 лет, когда мы уехали из Армении, но она всё равно продолжает оставаться самым любимым местом в мире. Где бы я не находилась, всегда горжусь своими армянскими корнями. Я танцевала в различных городах, но никогда не удавалось станцевать в Ереване», – отметила Виктория.

Ведущая солистка балета Монте-Карло также сказала, что в случае возможности с большой радостью выступит перед армянским зрителем.

«У меня всегда было такое желание, но никогда не удавалось его исполнить. Понимаю, что выступление всей балетной группой в Армении будет чрезвычайно затратным, но может это будет возможно реализовать вместе с моим коллегой по балету», – сказала Ананян.

По словам министра культуры РА, выступление Виктории Ананян в предложенном ею втором формате довольно реалистично.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

10 + тринадцать =