Top.Mail.Ru
Есть стремление притеснить и сломить дух героя – адвокат Манвела Григоряна о состоянии здоровья своего подзащитного

Есть стремление притеснить и сломить дух героя – адвокат Манвела Григоряна о состоянии здоровья своего подзащитного

Депутат парламента Армении Манвел Григорян 22-го и 23-го августа был перевезен в медицинский центр для прохождения экспертиз, заявил адвокат Григоряна – Арсен Мкртчян.

Манвел Григорян

«Сейчас Манвел Григорян находится в УИУ «Ереван-Кентрон». У него имеются многочисленные проблемы со здоровьем, но цель перевозки в больницу заключалась не в решении этих проблем. Цель в том, чтобы ответить на вопрос следователя, какими болезнями страдает Манвел Григорян», – заявил адвокат.

Мкртчян подчеркнул, что 23-го июля было принято решение выяснить, какие болезни имеются у Манвела Григоряна и совместимы ли они с его пребыванием под стражей, но спустя месяц – 23 августа – экспертиза все еще не завершена.

«А его болезни известны, они неизлечимы и во время пребывания под стражей еще более усугубились. Его состояние здоровья, можно сказать, стало в три раза хуже, чем было до ареста», – отметил адвокат Мкртчян.

На вопрос о том, не поднимали ли врачи в процессе экспертизы тему госпитализации, видя состояние здоровья депутата, адвокат ответил:

«По-моему, есть стремление притеснить, стремление сломить волю и путем фейкового обвинения сломить дух героя, желание и возможность бороться и сопротивляться, однако пока что это не удается».

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × 2 =