Top.Mail.Ru
Граждане в полицейской форме должны относиться к каждому человеку как к родному - Пашинян

Граждане в полицейской форме должны относиться к каждому человеку как к родному – Пашинян

Полицейские войска Армении выполняют очень важную миссию, и эта миссия заключается в оказании помощи армии и вооруженным силам в защите государственных границ РА, сказал премьер-министр Армении Никол Пашинян.

Ранее Инфотека24 сообщала, что премьер-министр Армении 23-го августа присутствовал на торжественной церемонии отправки первых подразделений внутренних войск на боевое дежурство.

«Я думаю, что это исторический период не только для полицейских войск, но и для Полиции РА, потому что граждане Армении должны относиться к каждому человеку в полицейской форме как к родному. И пусть сказанное мною не покажется странным, потому что родным считается тот человек, к которому гражданин в первую очередь обращается, когда находится в трудной ситуации», – сказал он.

Никол Пашинян выразил благодарность полицейским войскам, сотрудникам полиции, которые с ответственностью и гордостью взяли на себя эту обязанность.

«Я бы хотел поблагодарить всю полицейскую систему за эту готовность, за этот патриотический шаг, за это мужество, и я уверен, что полицейские войска будут выполнять эту ответственную работу на высоком уровне, после каждого долга они возвратятся с гордостью в свои семьи. Я хотел бы поблагодарить членов семей полицейских: их жен, родителей, детей, которые, я убежден, что с большой любовью и гордостью провожают своих детей, мужей и отцов на эту службу.

Дорогие друзья, братья, желаю вам доброго и победоносного служения, и я убежден, что вы будете выполнять эту услугу с честью и победой», – подчеркнул Никол Пашинян.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать − три =