Top.Mail.Ru
У Армении и России хорошие перспективы для военного сотрудничества – Российский эксперт по оружию

У Армении и России хорошие перспективы для военного сотрудничества – Российский эксперт по оружию

Эксперт по оружию, заместитель председателя общероссийской общественной организации «Право на оружие» Вячеслав Ванеев прокомментировал информацию, касающуюся производства автоматов Калашникова в Армении.

Он отметил, что сам факт подписания армяно-российского контракта на создание производства автоматов Калашникова в Армении свидетельствует о хороших перспективах военно-технического сотрудничества между двумя странами.

Ванеев также подчеркнул, что Армения является давним партнером России по рынку вооружений, на территории которой почти все вооружение – советского и российского производства.

Что касается нового контракта, то его особенность заключается в том, что Армения не просто будет закупать автоматы Калашникова, но также получит право производить их на своей территории.

Напомним, что договоренность о создании производства автоматов была достигнута 21-го августа в Москве во время встречи генерального директора компании Royalsys Engineering ltd. Давида Галстяна с заместителем главы концерна «Калашников» Андреем Барышниковым.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

20 − четырнадцать =