Top.Mail.Ru
Предъявлено обвинение брату экс-начальника Полиции РА

Предъявлено обвинение брату экс-начальника Полиции РА

Брату бывшего начальника Полиции Армении Карену Гаспаряну предъявлено обвинение по 1 части 137 статьи УК Армении (угроза физической расправы). Об этом сообщает пресс-служба ССС Армении.

В рамках уголовного дела, расследуемого в Специальной следственной службе Армении, 8 июля 2018 года в 11:30 между Кареном Гаспаряном и жителем Котайкской области Аветиком Саркисяном вспыхнула ссора. Причина заключалась в том, что в день праздника Вардавар дочь Аветика Саркисяна облила автомобиль брата бывшего начальника Полиции.

В тот же день Гаспарян пригласил Саркисяна на свою дачу в Котайке. Там же в присутствии сына и друзей потребовал от Саркисяна на коленях попросить у него прощение за нанесенные оскорбления, однако тот отказался исполнить данное требование.

В итоге брат экс-главы Полиции Армении стал угрожать оружием. Саркисян выполнил требование Гаспаряна и извинился перед ним, опустившись на колени.

Отметим, что в качестве меры пресечения в отношении Карена Гаспаряна избрана подписка о невыезде, а следствие продолжается.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × 5 =