Top.Mail.Ru
Ара Баблоян критикует то, что делали республиканцы в течение последних 20 лет | Инфотека 24

Ара Баблоян критикует то, что делали республиканцы в течение последних 20 лет

Многие помнят слова прокурора Владимира Назаряна: «Вы полагаете, что если начнете читать, то ваш мозг вдруг будет работать?»

Ара Баблоян

Теперь перед этим риском оказались члены Республиканской партии Армении, которые во время митинга очень остро восприняли совет премьер-министра Армении Никола Пашиняна о том, что прежде чем говорить, надо думать.

И сейчас дело дошло до того, что спикер НС Ара Баблоян вчера отправил видеообращение и квалифицировал заявления премьер-министра как «прямое посягательство на инакомыслие». Это действительно смешно, когда представители бывших властей, которые долгие годы вели жестокую борьбу против свободы слова и прав человека, говорят о несогласии.

Также смешно, что Баблоян говорит об угрозе давления на Национальное собрание и их недопустимости, пишет газета «Жоговурд»

«Возможное осуществление конституционных поправок в НС с угрозой достижения желаемого результата каким-либо образом является явным давлением и принуждением к законодательной власти. Для меня это непостижимо, поскольку таких дискуссий и возможностей для принятия решений в парламенте нет», – заявил Баблоян.

Между тем он сейчас говорит не только о давлении и принуждении законодательной власти, но и предупреждает, что «общественно-политическая нормальная жизнь страны, конституционно-правовые отношения органов государственной власти и общественная солидарность находятся под угрозой».

Армения – 15-й съезд Республиканской партии Армении, Ереван, 24 мая 2014 г

Стоит отметить, что перечисленная Баблояном ситуация существовала в Армении в течение 20 лет, и это вина правительства, частью которой был также Баблоян.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

десять + 7 =