Top.Mail.Ru
100-дневная деятельность начальника Полиции Армении Валерия Осипяна - видео

100-дневная деятельность начальника Полиции Армении Валерия Осипяна – видео

Полиция Армении обнародовала видео, в котором анализирует данные о своей деятельности за период с 11 мая 2018 по 20 августа 2018. В видео, в частности, говорится:

Полиция РА

«100 дней – это, конечно, короткий срок для осуществления 100-процентных перемен в стране, но его достаточно для предопределения дальнейших действий, создания команды, которая будет способствовать осуществлению этих перемен».

Отмечается, что глава Полиции РА Валерий Осипян за 100 дней выполнил необходимые действия практически во всех сферах данной деятельности. Особенно Осипян обращал внимание на: работы по предотвращению и выявлению преступлений, борьбу против коррупции, повышение уровня работы полиции.

«С 10 мая по 20 августа 2018 года по сравнению с тем же периодом времени прошлого года общее число зарегистрированных преступлений в Армении выросло на 12,3%. С одной стороны, это связано с тем, что доверие граждан к работникам полиции значительно увеличилось, с другой стороны, преступления стали меньше скрываться.

Основным для сотрудников полиции является выявление тяжелых преступлений. Конкретные данные в числах по разным преступлениям представлены в видео, где также указаны диаграммы, в которых указано количество преступлений за 2017 и 2018 год».

У общества большие надежды, связанные с деятельностью полиции, эти надежды полиция уже оправдывает, и с каждым днем в ее работе наблюдаются перемены и улучшения.

Было организовано ряд мероприятий, укрепляющих доверие и связь между полицией и обществом. Для этого были сделаны необходимые шаги в медиа-сфере, которые дали возможность гражданам Армении получать информацию «из первых рук».

Подробности можете просмотреть в видео Полиции РА.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пятнадцать − 9 =