Top.Mail.Ru
Неоспоримые факты армянской стороны на фоне азербайджанского безмолвия. ФОТО | ИНФОТЕКА

Неоспоримые факты армянской стороны на фоне азербайджанского безмолвия

Военный эксперт Ашот Асатрян на своей странице в Facebook сделал публикацию о том, что армянская сторона позволила эвакуировать тело азербайджанца из нейтральной зоны, а азербайджанская сторона до сих пор не дает никакой информации о личности нарушителя границы.

Ашот Асатрян

Публикация дается ниже։

«Армянская армия позволила эвакуировать тело азербайджанца из нейтральной зоны.

12 августа, восточнее населенного пункта Акна/Агдам, в нейтральной зоне между позициями вооруженных сил Арцаха и Азербайджана было обнаружено тело жителя Азербайджана, который пытался пересечь государственную границу Арцаха.

Военнослужащие арцахской армии предотвратили передвижение объекта, пытавшегося пересечь армянские позиции, но до сих пор неясно, кто был нарушителем границы, потому что министерство обороны Азербайджана не распространяет никаких сообщений по этому поводу.

15 августа эвакуировали труп из нейтральной зоны. Азербайджанская сторона и сотрудники Красного Креста подошли с белыми флагами к телу и перенесли его в свою сторону.

В последние дни Министерство обороны Азербайджана скрывает имена жертв и раненых, о которых пишут в социальных сетях.

 

Фото со страницы «Арцах Армения»:

 

Фото со страницы «Арцах Армения»:
Странно то, что глава пресс-службы МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев, который всегда и везде дает себе право говорить на все темы подряд, в этот раз ничего не прокомментировал, видимо, хозяева Гаджиева закрыли его во*ючий рот и «отрезали» длинный язык».
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семнадцать − 15 =