Top.Mail.Ru
Петросян готов избавиться от лысины, чтобы выглядеть под стать молодой любовнице

Петросян готов избавиться от лысины, чтобы выглядеть под стать молодой любовнице

Пользователи интернета не перестают интересоваться жизнью Евгения Петросяна.

Слухи о том, что у 72-летнего юмориста роман с 29-летней помощницей Татьяной Брухуновой, не дают покоя юзерам, которые пристально следят за жизнью артиста.

Татьяна Брухунова

 

Они считают, что пожилой юморист, чтобы выглядеть под стать молодой любовнице начал делать пластические уколы по омоложению. Но сам юморист в своем Instagram опроверг эту информацию и с юмором ответил, что готов с удовольствием избавиться лишь от лысины, сделав пересадку волос.

“Тут в каком-то издании разбирали вопрос: делал ли я пластику? Какой-то специалист, видимо, увеличивал изображение и раздумывал: было или не было. Я так понимаю, что это чрезвычайно важный вопрос в масштабах нашей страны. Он засмотрелся на мой лоб и отметил, что тот не по возрасту гладкий. Да, я вообще мальчик не по возрасту. Здесь в #instagram много моих портретов, я бы сказал, излишне много, увеличивайте, разглядывайте, если нечего делать!.. Честно говоря, если бы я сделал пластику, так это у себя на голове”, —отметил артист.

Вскоре Петросян добавил новую фотографию, на которой запечатлен в рубашке, выглаженной со стрелками, часть пользователей немедленно раскритиковала «неумелую молодую любовницу». В частности, Татьяну Брухунову обвинили в незнании этикета, дескать, «стрелки на мужской рубашке недопустимы».

«Вы ошибаетесь. Согласно этикету, стрелки на мужских и женских рубашках (рукавах) допускаются», — ответил юморист критикам.

Публикация от Евгений Петросян / Official (@petrosyanevgeny)

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двенадцать − девять =