Top.Mail.Ru
Как священнослужитель Гегардского монастыря испортил позитивную программу про Армению. ВИДЕО | ИНФОТЕКА

Как священнослужитель Гегардского монастыря испортил позитивную программу про Армению

«Ереван и Армения – это правильный выбор для любого путешественника!»

Такого мнения ведущие телеканала ТНТ, которые недавно побывали в Армении и сняли позитивный видеоролик, в котором показали красоту и величие страны и Еревана, рассказали о достопримечательностях и о прекрасных людях. Туристы ТНТ побывали в самых разных местах Армении. Начали они с Гарни. Храм очень впечатлил ведущих своей древностью и красотой. Далее они побывали на рынке «Вернисаж», встретились с армянскими байкерами, полетали на параплане, побывали на Каскаде, попробовали шаурму, научились печь лаваш и поехали в Гегард.

Однако в Гегарде священнослужитель не разрешил съемочной группе снимать монастырь и сказал, что нужно получить специальное разрешение. По нашим сведениям, никакого разрешения не нужно получать, чтобы показать красоту уникального архитектурного сооружения. Ведущие, конечно, расстроились, потому что священнослужитель испортил программу, но что поделать?

В конце программы туристы поблагодарили армянский народ и Армению за гостеприимство.

«Армения – это лучшая страна! Это страна друзей и товарищей! Здесь прекрасная атмосфера и люди, которые готовы всегда прийти на помощь!», – с восторгом отметили ведущие программы.

Подробности в видео:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

7 + восемь =