Top.Mail.Ru
Поддерживает ли Москва Роберта Кочаряна в борьбе против Никола Пашиняна? - мнение

Поддерживает ли Москва Роберта Кочаряна в борьбе против Никола Пашиняна? – мнение

Роберта Кочаряна может поддерживать Самвел Карапетян (Ташир Само), глава союза армян России Ара Абраамян, но никак не Кремль, об этом сообщается в телеграм-канале Баграмян26.

Кремль. Архивное фото

Кремль защищает не лично Кочаряна, а право президента на неприкосновенность. Это для Москвы священное право. То есть если бы на месте Кочаряна был президент Молдавии Додон, то Москва также призывала бы воздержаться от политических репрессий.

Кочарян, конечно, хороший кандидат для Москвы, но на примере Армении Кремль разработал новый подход. Теперь Россия будет строить хорошие отношения не с элитой, которую обычно народ ненавидит, а с теми политиками, которых народ любит. Поддержка кандидата-народного любимчика автоматом дает Москве политических бонусы. Это если кандидат не является русофобом.

Представьте, сколько армян возненавидит Россию, если вдруг она поддержит Кочаряна, которого народ ассоциирует с кровью, жестокостью, несправедливостью, воровством и тд. А поддержка Пашиняна автоматом прибавляет Москве народную любовь армян. Выбор как бы очевиден.

Нами уже давно интересуются в кабинетах высокопоставленных чиновников РФ и если все пойдет удачно, то у нас состоится интервью с одним из кремлевских чиновников. Он уже вкратце рассказал об отношении Кремля к Кочаряну, но мы надеемся, что сможем получить от него развернутые комментарии.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двадцать − 12 =