Top.Mail.Ru
Что потребовал Ашотян от Пашиняна касательно Карабаха?

Что потребовал Ашотян от Пашиняна касательно Карабаха?

Депутат от Республиканской партии Армении Армен Ашотян считает очень опасным обещание премьер-министра Армении не подписывать ни одного документа по урегулированию карабахской проблемы без публичного одобрения граждан Армении.

Армен Ашотян

Об этом Ашотян написал на своей странице в соцсети Facebook, комментируя выступление Пашиняна на митинге в Ереване, который состоялся 17-го августа.

«Я ни одной бумаги не подпишу втайне от вас. Если будет вариант, я приду сюда, представлю вам, и вы сами решите, стоит нам подписывать будагу или нет», — отметил Пашинян на площади Республики.

По этому поводу депутат Ашотян заявил, что любой документ по урегулированию должен быть одобрен, в первую очередь, жителями Карабаха.

«Господин премьер-министр, раз и навсегда запомните: любая резолюция по урегулированию должна, в первую очередь, получить одобрение народа Карабаха», — отметил Ашотян.

Помимо этого, парламентарий выразил недоумение по поводу намеков Пашиняна, связанных с историей переговорного процесса.

Никол Пашинян

Напомним, что 17-го августа на площади Республики в Ереване состоялся общенациональный митинг, созванный премьер-министром Армении Николом Пашиняном. Целью его проведения был отчет деятельности нового правительства за прошедшие сто дней.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × три =