Top.Mail.Ru
Два сотрудника полиции получили ранения в результате вторжения группы гомосексуалистов в полицейский участок .ВИДЕО | ИНФОТЕКА

Два сотрудника полиции получили ранения в результате вторжения группы гомосексуалистов в полицейский участок

14-го августа, начиная с 4:30 часов, в Центральный полицейский отдел Армении каждые несколько минут поступали звонки. Один из звонивших сообщал, что его ударили в «Комайги», другой просил отправить полицейского в гостиницу «Ширак», иной говорил, что в той же гостинице на них напали ножом и оружием, а кто-то отмечал, что в гостинице «Астория» напали на его подругу.

Об этом сообщают из пресс-службы полиции РА.

Полицейская оперативная группа выяснила, что звонившие были гомосексуалистами и их избивал один и тот же человек, который был доставлен в полицейское отделение по подозрению в телесных повреждениях.

Так называемая потерпевшая сторона, зная, что подозреваемого доставили в Центральный полицейский участок, собралась перед полицейским участком, а во время его задержания устроила побои.

Ситуация усугубилась, когда жители соседних домов вышли из себя из-за громких криков. Полицейские пытались их успокоить. К сожалению, полицейская терпимость не была адекватно оценена, и казавшиеся на первый взгляд женщинами, но на самом деле мужчины в женских платьях, и их сторонники, ворвались в полицейский участок, чтобы найти задержанного и отомстить ему, причинив телесные повреждения двум полицейским, один из которых был доставлен в больницу.

 

Было выяснено, что личности, которые причинили телесные повреждения двум полицейским – это 21-летний житель Давиташена – Жирайр Оганнисян, и житель Еревана – 30-летний Марат Кирилюк. Все это, естественно, имело юридические последствия в рамках закона.

Марат Кирилюк
Жирайр Оганнисян

Все это, естественно, имело юридические последствия в рамках закона.

Армянский сегмент интернета отреагировал на данную новость, объясняя это тем, что все это подстроено республиканцами, чтобы еще более усугубить ситуацию.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семь − 1 =