Top.Mail.Ru
Ответ судьи представителям ССС по вопросу освобождения Кочаряна

Ответ судьи представителям ССС по вопросу освобождения Кочаряна

Судья Александр Азарян, который принял решение об освобождении второго президента РА Роберта Кочаряна, прокомментировал заявление Специальной следственной службы в беседе с журналистами и отметил, что к этому относится отрицательно.

«По – моему убеждению, неприемлемо делать такие заявления, не ознакомившись до конца с решением. Я также считаю, что некоторые чиновники приняли политику неудовлетворенности и это касается не только Специальной следственной службы », – сказал Александр Азарян.

По словам Азаряна, профессиональный юрист не имеет право делать такое заявление. В то же время он также не исключил, что была предпринята попытка давления.

Роберт Кочарян

Что же касается того, что Азарян в годы президентства Кочаряна работал в штабе президента РА в качестве главного специалиста сотрудников Совета юстиции, то судья отметил: «У меня никогда не было ограничений в расследовании этого дела, потому что я никогда не связывался с Робертом Кочаряном, и мы работали в разных зданиях, Кочарян в своей резиденции, а я в здании библиотеки Академии».

Также Азарян добавил, что интересно то, что ССС только сейчас, когда принятое решение было не в их интересах , поднимают эти вопросы.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × пять =