Top.Mail.Ru
Тот, кто попытается остановить власть народа в Армении, окажется в «мусорке» истории – Никол Пашинян

Тот, кто попытается остановить власть народа в Армении, окажется в «мусорке» истории – Никол Пашинян

Премьер-министр Армении Никол Пашинян после проваленной пресс-конференции Роберта вышел в прямой эфир в соцсети Facebook Кочаряна со следующим заявлением:

Никол Пашинян

«В Армении установлена власть народа. И будьте уверены, что в Республике Армения нет силы, которая бы смогла остановить победу народа. И тот, кто попытается это сделать, окажется в мусорной свалке истории. В Армении нет альтернативы установлению законности.

Все те, кто нарушил государственные законы, должны ответить за это. Этот путь не имеет никаких альтернатив. Все ответят за правонарушения согласно законам. За весь этот период наше правительство чувствует ответственность перед вами. Мы действуем в рамках тех полномочий, которые нам дал народ. Мы не планируем заменять правонарушения других нашими правонарушениями, грабеж государства заменять нашим грабежом», – подчеркнул премьер-министр Армении.

Ранее Инфотека24 сообщила, что против освобождения из-под стражи экс-президента Армении Роберта Кочаряна протестующие ворвались в зал гостиницы, где должна была пройти пресс-конференция с участием бывшего главы государства. Участники акции протеста «Привет, Роб», скандировали «Кочарян — убийца, Кочарян — преступник», вошли в здание «Эребуни Плаза» в Ереване и направились в зал, где была запланирована пресс-конференция второго президента Армении.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять + 11 =