Top.Mail.Ru
ССС Армении считает незаконным решение суда об изменении меры пресечения по отношению к Кочаряну

ССС Армении считает незаконным решение суда об изменении меры пресечения по отношению к Кочаряну

Сасун Хачатрян

Специальная следственная служба считает решение суда об изменении меры пресечения по отношению второго президента Армении Роберта Кочаряна незаконным. Об этом сообщает ССС Армении.

«Согласно нашей оценке, решение Апелляционного суда является незаконным. Мы надеемся, что Генеральная прокуратура подаст жалобу в Кассационный суд», – было отмечено в сообщении Специальной следственной службы. Однако, последние воздержалась от комментариев по поводу данного вопроса.

Ранее источнику из Генеральной прокуратуры сообщили, что пока нет никакого решения о предоставлении ходатайства в Кассационный суд, подчеркнув, что Апелляционный суд примет решение, а затем только рассмотрит возможность обращения в Кассационный суд.

Напомним, что Инфотека24 сообщила, что сегодня Апелляционный суд Армении под председательством судьи Александра Азаряна удовлетворил ходатайство адвокатов второго президента Армении Роберта Кочаряна и изменил меру пресечения против него. Об этом в беседе с журналистами сообщил адвокат Кочаряна Рубен Саакян.

Адвокат не огласил подробностей того, в каком русле пойдет дальнейший судебный процесс и призвал адресовать этот вопрос следствию. Вопрос еще не исчерпан. Саакян убежден, что следствие обжалует решение суда. Впереди еще решение Кассационного суда.

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

18 − восемь =