Слово в Регнум-деньги: Сколько стоит статья в поддержку Кочаряна?- источник

Несмотря на заключение экс-президента Армении Роберта Кочаряна, протесты продолжаются: в виде акций, постов в социальных сетях, статей в некоторых СМИ и иных видах.

Артуш Мкртчян

Журналист Артуш Мкртчян сделал публикацию на своей странице в Facebook, где заявил некоторые подробности по поводу Кочаряна.

«По моим проверенным данным Роберт Кочарян задействовал свои финансовые ресурсы. Он уже начал на полную катушку покупать статьи в российских СМИ и людей в социальных сетях. Господа, каждый случай будем разоблачать отдельно. Каждый. Как бы вы не старались, этого люцифера мы по букве закона и всем нормам осудим.

Догадайтесь, кто помогает Роберту Седраковичу. Например, институт СНГ во главе с Затулиным и где эксперт товарищ Евсеев. Еще «ИА РЕГНУМ». Более того, часть антиармянских заметок в АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ СМИ тоже дело рук Роберта Седраковича», – пишет Мкртчян.

Константин Затулин

Данную публикацию прокомментировали пользователи соцсети, выражая свое согласие по поводу сказанного, а также, предоставляя доказательства, касающиеся истинности поста Мкртчяна.

Роберт Кочарян

Ранее Инфотека24 сообщила, что армянский политик Заруи Постанджян вместе c единомышленниками организовала акцию протеста у здания суда в административном районе Шенгавит. Напомним, что апелляционный суд 9-го августа перенес заседание по рассмотрению ходатайства адвокатов экс-президента Армении Роберта Кочаряна, обжаловавших его арест, на 10-ое августа.

14 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Загрузка...

Добавить комментарий