О варварском отношении азербайджанских военнослужащих к представителям национальных меньшинств – мнения экспертов

Исмаил Шабанов
Фото: соцсети

Лидер талышей России, эксперт-международник, член совета при Президенте России по национальным вопросам Исмаил Шабанов на своей странице в Facebook прокомментировал жестокое убийство в азербайджанской армии:

«В азербайджанской армии заживо содрали кожу и убили солдата талышской национальности. Это происходит не на войне с армянами, а руками сослуживцев одного и того же военного подразделения.

Я считаю, что эта трагическая смерть молодого солдата еще раз свидетельствует об антиталышской пропаганде азербайджанских властей, которая достигла и армии. Похоже, что все мосты сжигаются.

Выражаю искренние соболезнования родным и близким невинного талышского солдата», – отметил Шабанов.

Ашот Асатрян

К этой теме обратился также военный эксперт Ашот Асатрян со следующим постом:

«Азербайджанские военнослужащие жестоко убили своего сослуживца. Сначала они содрали с солдата кожу, затем мучили его до смерти.

Этот случай доказывает, что распространенные заявления Армии обороны НКР и азербайджанских СМИ о том, что отношения азербайджанских военнослужащих напряжены, соответствует действительности, независимо от того, что министр обороны Азербайджана всячески попытается это опровергнуть», – заявил эксперт.

Видео: Meydan Tv

19 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Загрузка...

Добавить комментарий