Особая камера для особых людей: народ требует!

В Армении начался сбор подписей с требованием обеспечить совместное пребывание Роберта Кочаряна, Левона Тер-Петросяна и Сержа Саргсяна в камере под названием «Камера N1».

Петицию, адресованную премьер-министру РА, создал интернет-пользователь Микаэл Микаэл(Միքայել Միքայել). Туда входят следующие адресаты – Премьер-министр РА, Правительство РА, Следственная Служба РА, Генеральная Прокуратура РА, Служба Национальной Безопасности РА.

Текст петиции ниже։

«Требуем подсадить к Роберту Кочаряну, Левона Тер-Петросяна и Сержа Саргсяна. В случае удовлетворения нашего требования, просим присвоить камере их пребывания почетное название ” Камера N1″ и закрепить эту камеру за ними пожизненно. Учитывая важность персон, улучшить их питание и каждый день давать на завтрак, обед и ужин тушенку. Немедленно провести в камеру радио и при каждом приеме пищи, читать им детские письма. Чтобы каждый вечер, на пять минут включался джаз, в камеру входил дашнак и кричал “Привет Роб”. Для большего удобства обеспечить веерные отключения электроэнергии и воды, а для гигиенических процедур обеспечить достаточное количество дизтоплива, слитого из военной техники. Оборудовать камеру иной, необходимой техникой (телевизор, кондиционер, вентилятор и т.д.). Проследить, чтоб техника была 80-ых годов производства и не работала. Обеспечить наличие хороших, знакомых соседей, с которыми они имели общие дела. Обеспечить этим соседям те же условия содержания».

Петицию можете подписать, сделав клик сюда

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =