Top.Mail.Ru
Анна Акобян посетила родителей находящегося в плену в Азербайджане Карена Казаряна. ВИДЕО | ИНФОТЕКА

Анна Акобян посетила родителей находящегося в плену в Азербайджане Карена Казаряна – видео

Супруга премьер-министра Армении Никола Пашиняна Анна Акопян посетила родителей находящегося в плену в Азербайджане Карена Казаряна.

Как передает Инфотека24, об этом сообщает Sputnik Армения.

В рамках новостной программы “Оракарг” (“Повестка дня”) Общественного телевидения Армении жена премьера заявила, что сейчас самое главное – получить весточку от Карена Казаряна.

Анна Акобян

Она также выразила надежду, что благодаря работе Международного комитета Красного креста (МККК) о Карене Казаряне все же будут получены хоть какие-то сведения.

Родители Казаряна сказали супруге премьер-министра, что представители Красного креста обещали им связаться с Кареном, однако до сих пор этого не сделали.

Анна Акобян подчеркнула, что в этой ситуации единственный способ связаться — это оказать международное давление.

Родители находящегося в заложниках Карена Казаряна обеспокоены тем, что азербайджанские СМИ представляют их сына как диверсанта, в то время как минобороны Армении эту информацию опровергло.

Позже пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян заявил, что Азербайджан грубо нарушает 106 статью Женевской конвенции о защите прав гражданского населения во время военных действий, поскольку до сих пор не позволил представителям Международного Комитета Красного креста посетить его.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двадцать − три =