«Того кто готов передать землю, нужно предать земле» — ответ на предательское заявление однопартийца Левона Тер-Петросяна

Зоя Тадевосян

Член «Армянского национального конгресса» Зоя Тадевосян заявила журналистам, что ради разрешения карабахского конфликта стоит вернуть Азербайджану некоторые территории.

Также член «Армянского национального конгресса» отметила, что освобожденные» во время карабахской войны территории не являются территориями Нагорного Карабаха.

«Мы их называем освобожденными. По сути, вы хорошо знаете, в этой аудитории все понимают, что это захваченные территории»,- добавила Зоя Тадевосян.

Отвечая на вопрос журналистов о том, стоит ли действительно возвращать некоторые территории Тадевосян ответила։

«Никому из вас не нужно на меня обижаться, но не я это решаю. Этот вопрос всегда ставился сопредседателями, и вообще, обсуждался за столом переговоров. Дорогой журналист, не нужно обижаться на меня и требовать чего-то, за что я не отвечаю. Если вопрос идет об урегулировании за счет возвращения территорий, то, конечно, это правильно. Если все страны договариваются решить вопрос таким путем, то …»

На замечание о том, что армянская сторона считает эти территории освобожденными, а не захваченными, Тадевосян заявила, что это позиция армянской стороны, в то время как международное сообщество придерживается другого мнения по данному вопросу, считая их захваченными или «оккупированными».

Предательское заявление однопартийца ЛТП* о сдаче земель Арцаха вызвало ряд негативных обсуждений в соц.сетях. Интернет пользователи не скрывали свою злость и сравнивали Зою Тадевосян с турками, говоря, что врагов нужно искать среди нас, предателей нужно наказать и передать той земле, которую хотят передать Азербайджану, отмечая то, что мы не должны возвращать то, что принадлежит нам.

*ЛТП – Левон Тер-Петросян

15 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Загрузка...

Добавить комментарий