Top.Mail.Ru
Ольга Бузова подает в суд на резидента Comedy Club

Ольга Бузова подает в суд на резидента Comedy Club

Ольга Бузова готовится судиться с Андреем Скороходом (Глебати) из-за публичных оскорблений. Резидент Comedy Club поставил «лайк» на комментарий в соцсетях, где звезду «Дома-2» обозвали нецензурным словом, а затем и сам высказался нелестно в адрес Ольги и её поклонников. «Уличный пес Глебати встряхнул шерсть, чтобы стрясти блох, которых он подцепил на улице Бузовая 86… — написал Андрей в соцсети. — Спасибо всем за настроение. Смеяться над убогими — это одна из древнейших забав. Спасибо, что позволяете мне испытывать это животное чувство собственного превосходства. Будто все вокруг больны чумой, а ты здоров и не можешь заболеть. Я чувствую себя богом на этом фоне, всем пис!» Бузова, много лет поддерживавшая дружеские отношения с участниками программы, ждала, что кто-то из резидентов за неё заступится. Но никто не встал на защиту Ольги. Тогда она сообщила о намерении самостоятельно разобраться с Глебати в суде.

«У меня нет защитника. Я одна. И все проблемы решаю сама. Сегодня один «недомужчина» с которым мы работаем на одном канале позволил публично меня оскорбить. К сожалению, те, которых я считала своими друзьями из камеди никак не повлияли на эту ситуацию. Поэтому я буду решать это через суд. Называть меня шлю**й и оскорблять моих поклонников, называя их мразями и собаками я не позволю никому. Я могу ещё пережить оскорбления, но своих людей я в обиду не дам никому», — написала Ольга.

Этот скандал, кстати, может поставить точку в многолетней дружбе Ольги и Тимура Батрутдинова. Как стало ясно из общения двух телезвезд в соцсетях, Бузова лично обратилась к нему с просьбой разобраться с Глебати, но тот вмешался только после того, как она пригрозила судом коллеге с ТНТ. Более того, Ольга поймала Тимура на лжи. Батрутдинов заявил, что понятия не имел о том, какие страсти кипят в соцсетях. Однако со слов Бузовой, она отправила ему личное сообщение сразу же после появления «лайка» на оскорбительной публикации, но тот проигнорировал его.

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

11 + девятнадцать =