Самолет экстренно сел из-за портившего воздух пассажира

Просмотры:

На борту пассажирского самолета авиакомпании Transavia Airlines произошла потасовка. Зачинщиком драки стал пассажир, который портил воздух. Возмущенные соседи делали ему замечания, однако мужчина никак не реагировал на них, тогда в ход пошли кулаки. Об этом пишет МИР 24.

Самолет, на котором все произошло, следовал из Дубая в Амстердам. Однако пилоты из-за ситуации на борту приняли решение приземлиться в Вене.

Полицейские сняли с рейса двух женщин и двух мужчин. Женщины считают, что их высадили незаконно, поскольку они не делали ничего дурного, а просто не хотели сидеть в одном ряду с таким соседом.

Позже все четверо задержанных были освобождены, поскольку с точки зрения австрийских законов пассажиры ничего не нарушили. Однако авиакомпания Transavia запретила им летать на своих самолетах.

Ранее пассажиры рейса Лондон-Мумбаи стали свидетелями семейной ссоры. Очевидцы рассказали, что отношения выясняли пилоты, управляющие воздушным судном. Женщина в слезах покинула рабочее место. В какой-то момент из кабины вышел и второй пилот, лайнер несколько минут был без управления. К слову, на борту самолета в этот момент находились 324 пассажира.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать − 7 =