Главный вопрос для армян: Что изменилось в Армении после апреля 2018 года?

За новостями и событиями Армении реально не угнаться, об этом пишет на своей странице в социальной сети «Фейсбук» Кристина Рачи.

Каждый день происходит что-то новое, начиная от громких разоблачений до маленьких приятных событий. Но несмотря на множество сайтов и разных информ источников, где ежедневно размещаются «разнокалиберные» новости, людям сложно понять где правда и ложь, где истина и провокация. И поэтому у многих возникает множество вопросов.

Поддержать Никола Пашиняна лучше чем идти против него

Что изменилось в стране после апреля 2018года…? Это наверно один из главнейших вопросов, который тревожит и волнует людей.

Именно с этой целью, я стараюсь отдельно подчеркнуть именно те события, которые указывают на то, что действительно есть прогресс и есть изменения в стране.

Итак, новость о которой не могу не написать.

Как стало известно, в Армении строится армяно-итальянская совместная фабрика, где по заказу известных итальянских брендов будут шить верхнюю одежду- куртки и пальто.

После, произведенный товар будет экспортирован на итальянский рынок со знаком «»mad in Armenia»».

Фабрика строится на условиях которые предложили итальянские компаньены-здание строит армянская сторона, а оборудование и технологии предоставит итальянская сторона. Только инвестиции армянской стороны составили €15 млн.

Фабрика приоткроет свои двери уже весной 2019 года. С июня 2019 года начнется процесс приема на работу сотрудников, которые обязательно пройдут переподготовку у итальянских специалистов. Планируется за 3 года создавать 3000 рабочих мест со средней оплатой труда 120-150 тыс. драм.

В перспективах ещё один подобный проект но уже не в Ереване, а в Гюмри.

Маленькими, но верными шажками текстильная промышленность набирает обороты. И это новая Армения…🇦🇲🇦🇲🇦🇲

Материалы публикуемые на сайте — это интернет обзор армянских и зарубежных средств массовой информации. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: