Платошкин: Украинский нацистский режим пошел на заранее спланированную вооруженную провокацию в Черном море

Украинский нацистский режим пошел на заранее спланированную вооруженную провокацию в Черном море, об этом пишет на своей странице в Facebook заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета Николай Платошкин.

РФ созовет срочное заседание СБ ООН по ситуации в Азовском море

Эксперт также отмечает, что сделано это было специально в тот день, когда проходила встреча в верхах ЕС, а также для того, чтобы сорвать встречу Путина и Трампа в Буэнос-Айресе.

«К сожалению все это подтверждает то, что я неоднократно говорил по ТВ: пока эти нацисты у власти в Киеве спокойствия нам не будет. Каждый день пребывания у власти Порошенко и компании чреват МИРОВОЙ ВОЙНОЙ! Если мы хотим мира и тишины в отношениях с Украиной (чей народ был и остается нам братским), мы должны приложить все усилия к свержению этого режима. Или как я говорил в Страсбурге: «Надо раздавить гадину!».

Сейчас нам надо немедленно:

  1. Признать ДНР и ЛНР (которые, кстати, синхронно с провокацией в Азовском море подверглись обстрелу со стороны бандеровцев)

  2. Разорвать дипломатические отношения с киевским режимом и вернуть на Родину наших дипломатов – им угрожает реальная опасность

  3. Создать в Донецке правительство Украины в изгнании из настоящих патриотов этой страны и признать его

Если опять струсим, опять побоимся новых санкций, то нацисты в Киеве воспримут это как победу и стимул к усилению вооруженных провокаций.

И тогда МИРОВАЯ ВОЙНА вплотную приблизится к нашим очагам», — добавил Николай Платошкин на своей странице в соцсети.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: