Об армянских геях обеспокоился великий и могучий Сергей Доренко

В Телеграм-канале Баграмян26 сообщается:

«Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко затронул тему геев в Армении https://t.me/rasstriga/1374. С российскими геями он, видимо, разобрался и решил взяться за армянских. Сразу чувствуется слабость к геям. Ну да ладно, это его личное дело.

Какие СМИ «купил» Роберт Кочарян?

Просто так эту тему он бы не затронул. В последнее время уж больно часто Доренко говорит о бешеном желании раскрутить свой канал до 100 тыс. и получать бабла. Видимо ему отстегнули немного денег и сказали «вот тебе тема, вали Пашиняна». И он давай коверкать слова Пашиняна о разговоре с армянским геем в Париже, который сбежал с родины и работает официантом во Франции. Доренко потребовал от Пашиняна конкретной позиции по геям. Типо скажи, что ты за или против. Доренко ведь не знает армянский, а хавает только ту информацию, которую дают заказчики. Ведь отмена ЛГБТ-форума в Ереване говорит о позиции властей по отношению к ЛГБТ-сообществу и пропаганде.

Еще Доренко не в курсе, что в Армении произошли коренные изменения и сейчас это реально правовое государство, в Конституции которого четко прописано, что все граждане равны перед законом, а Пашинян гарант Конституции. В армянской Конституции не написано, сжигать геев или выгонять их к чертовой матери. Хотя ему, гражданину России, сложно представить, что в правовой стране можно и даже нужно жить по законам.

В конце своего поста он делает вывод, что в Париже официант приносил Пашиняну кофе в постель. Фраза Лаврова здесь весьма кстати.

Господин Доренко, оставьте в покое армянских геев, возьмитесь за российских. Вам легче будет дотронуться до них.

Но Доренко не единственный участник этой антиармянской кампании в телеге. Вчера блеснул канал Mash, опубликовав видео, на котором посетившие

ЛГБТ-форума в Армении не будет: Валерий Осипян назвал причину

Армению ЛГБТ-активисты из Польши, Болгарии, Украины гуляют по Еревану, целуются и показывают их знаменитый флаг. Mash это представил как ЛГБТ-форум. Но форум этот на самом деле был отменен полицией две недели назад. Мы написали авторам этого канала, предоставили пруфы, попросили удалить дезу. Они обещали разобраться, но, естественно, ничего не предприняли.

Нам за это время удалось выяснить, что Mash заплатили миллион рублей за публикацию этой дезинформации. У канала ведь 450 тысяч подписчиков! Наш источник сообщил, что это не единственный пост и скоро будут еще. И вот сегодня появляется пост Доренко. А заказчиком этой кампании являются политические оппоненты Пашиняна. Источник не назвал имена, но намекнул на тандем Кочарян-Микаел Минасян (зять Сержа Саргсяна, который владеет огромными финансовыми и медиа-ресурсами).

Цель — максимально снизить популярность Пашиняна перед выборами 9 декабря, используя такие темы как геи, секты, неуважение к церкви и так далее.

Кроме российских каналов в этой кампании участвуют также несколько армянских ресурсов, которые были сторонниками революции, но благополучно продались».

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Об армянских геях обеспокоился великий и могучий Сергей Доренко: 3 комментария

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: