Появились документы, подтверждающие, что террористы ИГ* лечились в турецких больницах

Информационно-аналитический портал Free News сообщает, что к ним обратился один из жителей Ирака, долгое время проживающий в Мосуле, городе который ранее контролировался «Исламским государством».

Мужчина пожелал остаться неизвестным, но передал корреспонденту Free-News копии сопроводительных документов, на основании которых террористы «Исламского государства» лечились в турецких больницах.

На бумагах, так называемое, «Министерство здравоохранения» «Исламского государства» обращается в турецкую Иммиграционную службу с просьбой позволить джихадистам с именами Суфьян Ахмад Салах, Абу Халами аль-Гутани, Али Аси, Сайфуаллах Аль Карар и Мохаммад Дауд Салех Абу Хубба пройти лечение в местных больницах.

По документам, в качестве «гаранта сделок» выступают некие сопровождающие лица, которые в большинстве случаев не являются членами бандформирований.

На скан-копиях, представленных в материале, показаны подобные просьбы, но без информации о сопровождении соответствующих лиц.

Исламисты не забыли и о своих родственниках. Ниже некий Абдулла аль-Газави просит Иммиграционную службу Турции позволить оказать лечение на территории страны своей дочери, которая будет в сопровождение матери и дяди.

Жена и сестра некого террориста Абу Ислама Курди были зарезаны членом «Рабочей партией Курдистана» (признана на территории Турции террористической организацией). В момент убийства супруга боевика была беременна и нож задел плод… «Минздрав Халифата» обращается в Иммиграционную службу с просьбой отправить их в Турцию, потому что «лечить их здесь невозможно»

*Террористическая организация, запрещенная в России.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Появились документы, подтверждающие, что террористы ИГ* лечились в турецких больницах: 1 комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: