Канье Уэст и Ким Кардашьян планируют усыновить ребенка из Армении

Звезда реалити-шоу армянского происхождения Ким Кардашьян и ее муж рэпер Канье Уэст планируют усыновить ребенка из Армении. Как передает Арменпресс, об этом сообщает издание Mirror.

Ким Кардашьян с помощью мейкапа перевоплощается в диснеевскую принцессу

«Они связались с одним из детских домов в Армении, где были три года назад. В ближайшие несколько недель они планируют снова туда поехать», — сообщил изданию Heat World источник, знакомый с семейством Кардашьян.

Источник напомнил, что семья отца Ким Роберта была армянской, поэтому вполне естественно, что звездная пара решила усыновить ребенка из этой страны. «Ким любила своего отца и хочет иметь маленького мальчика, который напомнит ей об отце», — сказал он.

По словам источника, пара уже решила, какое имя даст усыновленному ребенку из Армении. «Они уже решили назвать ребенка Сэмом в честь прадеда Ким — Сагатела Кардашова, который позже сменил свое имя на Сэма Кардашьяна после переезда в Соединенные Штаты”», — отмечает источник.

Отметим, что у пары уже трое детей — Норд, Сейнт и Чикаго. Последний ребенок — Чикаго, родился с помощью суррогатной матери, потому что врачи запретили Ким рожать детей.

Семья Кардашьян посетила Армению 8 апреля 2015 года.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: