СМИ Турции: лучше бы вместо 100 русских приехал один немец

Ассоциация туроператоров России заявила, что количество туристов продолжает бить рекорды. Только из России в Анталью прибыло 4,5 миллиона посетителей.

ОБМАН РУССКИХ ТУРИСТОВ В ТУРЦИИ! | Это может случиться с каждым!

Россия стала страной, которая с января по июль этого года отправила в Турцию больше всего туристов. Число туристов, приезжающих из России, растет с каждым днем, и турецкий туризм продолжает устанавливать новые рекорды.

Рост на 36,2%

По данным аэропорта Антальи, по состоянию на 16 октября в город прибыло 11 610 925 иностранных граждан. Зафиксирован рост на 27,6% по сравнению с тем же периодом 2017 года.

Только в первую половину октября курортные зоны наводнили 888 тысяч иностранных посетителей, и по сравнению с аналогичным периодом 2017 года рост составил 36,2%.

В день приезжает не менее 50 тысяч туристов

Отмечается, что ежедневно в Анталью прибывает не менее 50 тысяч иностранных туристов.

Данных по национальностям иностранных посетителей аэропорт Антальи пока не дает. Но, исходя из статистики первых девяти месяцев 2018 года, можно сказать, что российский рынок сохраняет уверенное лидерство в Анталье.

Как передает Russ-News, учитывая 39%-ую долю российского рынка в Анталье, по оценкам экспертов, к середине октября российский турпоток в этот регион достиг 4,5 миллиона человек. Таким образом, Россия продолжает обновлять свои же рекорды по числу туристов, посещающих турецкие курорты.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

СМИ Турции: лучше бы вместо 100 русских приехал один немец: 1 комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: