Попытка избавиться от армянских корней довели Лободу до больничной койки

Информационный портал Vista.News опубликовал материал, в котором утверждается, что частые пластические операции украинской певицы Светланы Лободы вызваны желанием скрыть принадлежность к армянской национальности.

Представляем статью без сокращений:

«Дедушка Лободы по материнской линии был армянином, но певица старалась изменить свою внешность любыми способами. Из-за любви к «пластике» женщина даже недавно попала в больницу.

Светлана Лобода очень неординарная личность в шоу-бизнесе. Женщина старается скрыть не только отца своего ребёнка и главного мужчины в жизни, хотя иногда проскакивают намёки, что им является вокалист Rammstein Тилль Линдеманн, но и старается скрыть свою национальность. Казалось бы, что Лобода родилась в Украине, имеет украинское гражданство. Вывод очевиден: Светлана — украинка по национальности. На самом же деле всё может быть далеко не так.

Когда Лобода только появилась на сцене и стала популярной, то появились слухи, что она имеет кавказские корни. Сама же женщина эту теорию изначально подтверждала, но с приходом новых волн известности начала резко отрицать и изменять свою внешность.

В 2011 году, будучи представительницей Украины на Евровидении в Москве, Лобода сделала неожиданное признание во время участия в проекте «Киев-Ереван транзит». Светлана дословно отметила: «В моих жилах течёт армянская кровь. Это произошло, когда бабушка немного загуляла». Но позже, уже в 2015 году Лобода заявляла, мол религия и национальность не имеет значение, отвечая на вопрос о принадлежности к армянской национальности.

Действительно, когда в тот период жизни Лобода была без выкрашенных в белый цвет волос, то сильно напоминала армянку. Кроме волос это подтверждают и закруглённый к низу нос, миндалевидный разрез глаз, горбинка на том же носу – всё это присуще восточным национальностям. Если посмотреть на родителей певицы, то становится понятно, что чистокровным армянином был её дедушка по материнской линии.

Как бы то ни было, но Лобода активно старается избавиться от армянских корней путём пластических операций. Они изменила глаза, нос, постоянно делает подтяжки и скулы. Попытка выглядеть в глазах фанатов украинкой недавно и вовсе довели Лободу до больничной койки. Женщине стало плохо прямо на репетиции, диагноз – проблемы с почками и операция.

Организм Лободы мог дать сбой именно из-за изнуряющей его пластики, к которой певица прибегает постоянно. Кроме того, повлиять могли и относительно недавние роды» .

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: