Алиеву не верно докладывают, он не владеет ситуацией

Ильхам Алиев надеется, что Пашинян выведет войска из Карабаха

Военный эксперт Ашот Асатрян в фейсбуковской публикации пишет:

Ильхам Алиев отправляет своего сына, имеющего психические расстройства, на военную службу

«Алиеву не верно докладывают, он не владеет ситуацией. Президент Азербайджана вновь обратился к теме армяно-азербайджанского конфликта и вновь говорит про темы, о которых делает заявления уже много лет. Но президент Азербайджана немного не владеет ситуацией, вернее, он владеет, но свой народ обманывает. Решение вопроса Арцаха данная личность видит исключительно посредством вывода армянских войск из Арцаха.

Годами заявляя об этом, он заправляет его непонятными военными успехами. Конкретно в этом случае говорится об апрельских боях 2016г. и подчеркивается, что азербайджанская армия выполнила поставленную перед собой задачу и сейчас тоже готова к любому действию. Во-первых, немного грубо звучит выражение «армия выполнила поставленную перед собой задачу», поскольку есть неопровержимые факты, в которых видны очень крупные провалы. В первую очередь, два азербайджанских вертолета вышли из строя, благодаря армянским военнослужащим, через минуты после того, как поднялись в воздух, и, в следствии этого не смогли исполнить никакое военное действие.

Большая часть выстрелов артиллерии азербайджанской армии сорвалась, потому что часть снарядов просто не сработала — не взорвались, координаты некоторой части вообще были неправильными и снаряды взорвались очень далеко от конкретных целей. Артиллерия провалила поставленные перед собой задачи, при том, что есть факты про то, как артиллерия армянской армии безупречно выполняла свои задания. 50% азербайджанской особой бригады «Яшма» было уничтожено военнослужащими армянской армии.

Военнослужащие особой бригады представляли собой имеющих серьезные физические данные кровожадных террористов, многие из которых прошли учения в Турции, которые под воздействием специальных препаратов атаковали армянские позиции, но даже в таких условиях провалили свое задание.

Это только три из известных случаев, насчет которых есть доказательства и очевидцы. Кроме всего этого, существует гипотеза, что был прослушан разговор начальника ВС ГШ Турции и министра обороны Азербайджана, в котором начальник ГШ заявляет, что отправленную с их стороны военную и физическую помощь азербайджанская сторона не смогла правильно использовать и все провалила. А президент Азербайджана говорит о безупречно реализованных действиях.

И подобный человек пытает надежды, что мы выведем войска из Арцаха. Хотя, если бы мы в свое время сразу вернули территорию в 800га и плюс к этому пошли немного вперед, Алиев не смог бы сейчас этим похвастаться».

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Алиеву не верно докладывают, он не владеет ситуацией: 1 комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: