Я был в восторге: Артур Далалоян о «триумфальном» поздравлении от Путина

Российский гимнаст Артур Далалоян, завоевавший первое российское золото чемпионата мира по спортивной гимнастике в многоборье в XXI веке, вернулся в Москву, где пообщался с журналистами и рассказал о своих эмоциях от победы.

Золото, которого не было почти 20 лет. Владимир Путин поздравил Далалояна с триумфом

— Когда ты понимаешь, что сам президент страны обращает внимание на твои достижения и вся Россия болеет за тебя, то тебе не нужны никакие разминки и тренировки. Ты просто готов выходить и завоёвывать золото, — сказал Далалоян репортёрам в столичном аэропорту Домодедово.

Также он рассказал о поздравительной телеграмме, которую получил от президента РФ Владимира Путина после победы на мировом первенстве.

По словам спортсмена, российский лидер поблагодарил его за первую золотую медаль в этом виде спорта, которой у страны не было почти 20 лет.

«Я был в восторге. Когда ты понимаешь, что сам президент страны принял во внимание твои успехи, что вся Россия за тебя болеет, то не нужны никакие разминки, тренировки. Ты просто готов выходить и завоевывать золото», — сказал Далалоян в беседе с журналистами.

Видео: © телеграм-канал Life Shot

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: