В Казахстане запретили продажу товаров из Арцаха — СМИ

На 15-м заседании межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству Азербайджана и Казахстана были достигнуты успешные результаты, об этом пишут азербайджанские СМИ.

Оголодавших туркменов начали штрафовать за покупку еды

«На заседании был согласован протокол о запрете на продажу в Казахстане товаров, произведенных в Нагорном Карабахе.

Согласно протоколу, впервые на казахстанском рынке запрещена продажа товаров, произведенных на территории принадлежащего Азербайджану Нагорного Карабаха, а также деятельность казахстанских компаний в Нагорном Карабахе и на других оккупированных азербайджанских территориях.

Казахстанская сторона заявила в протоколе, что указанные принципы основаны на условиях членства в Евразийской экономической организации, согласно которым Армения принята в эту организацию в рамках своих границах»,- отмечают азербайджанские СМИ.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В Казахстане запретили продажу товаров из Арцаха — СМИ: 1 комментарий

  • Ноябрь 3, 2018 в 2:53 пп
    Permalink

    Для Арцаха это не смертельно, и как бы ни старался Азербайджана, все равно товары из Арцаха будут продаваться. Ну а насчет участия бизнеса Казахстана в экономике Арцаха, так на этой территории и не было какого либо бизнеса или инвестиций из Казахстана. Это просто бумажка для протокола, не более того. Экономика Арцаха не зависит от решений Казахстана.

    Ответ

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: