Телекомпания «IMEDI» официально объявила себя рупором «Грузинской мечты»

Телекомпания «IMEDI» заявила о переходе на чрезвычайный режим работы в связи со вторым туром президентских выборов и «возможным возвращением к власти бывшей правящей партии «Национальное движение»». Такое заявление телекомпания сделала сегодня вечером, сообщает Грузия Online.

В Грузии пройдет второй тур президентских выборов

«Перед вторым туром предвыборный период будет особенно сложным, так как на одной стороне выбора оказалось «Национальное движение». Телекомпания «IMEDI» и ее владельцы на себе испытали, что означает «Национальное движение» у власти. Поэтому «IMEDI» в предвыборный период меняет эфирную сетку, и мы будем работать для того, чтобы режим не вернулся», — сказано в заявлении.

Согласно этому решению, еженедельное ток-шоу «Лицом к лицу» теперь будет выходить в эфир два раза в неделю, а также появится новая передача «IMEDILive», ведущей которой станет Теона Гегелия.

Вашадзе в ходе своей предвыборной кампании заявил, что собирается помиловать экс-президента Грузии Михеила Саакашвили, экс-премьера Вано Мерабишвили, бывшего министра обороны Бачо Ахалая, а также других представителей правительства третьего президента страны, против которых возбуждены уголовные дела. Между тем, руководство телеканала выступает против такого развития событий.

«После выборов 2012 года «Национальное движение» впервые близко подошло к тому, чтобы прошлое вновь стало реальностью. Именно поэтому для «IMEDI» является неприемлемым президентство Григола Вашадзе», — говорится в заявлении.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: