Президент «Франк Мюллер» Вардан Сирмакеш выделил $100 000 000 на возвращение армян на родину

Президент швейцарский часовой компании Franck Muller, меценат армянского происхождения Вардан Сирмакеш инициировал новый проект — Фонд «Build Armenia», к которому присоединились более десятка бизнесменов армянской диаспоры. На начальном этапе в проект будет инвестировано около $100 млн., сообщает АМИ.

Меценат Вардан Сирмакеш расширит свое участие в экономике Армении

«Я думаю, что новая энергия в Армении и улучшение законодательного поля будут способствовать притоку инвестиций в страну, что может стать причиной крупномасштабной репатриации», — сказал Сирмакеш, подчеркнув, что репатриантам будет предоставлено жилье и оказана помощь в трудоустройстве.

По его словам, деятельность фонда будет развиваться в соответствии с европейскими стандартами.

«Мы будем открытыми и прозрачными, чтобы каждый мог следить за нашей работой и нашими целевыми расходами», — сказал Сирмакеш.

Он призвал бизнесменов, в частности, из России принять участие в деятельности фонда.

«Я уверен, что если мы будем правильно развиваться, то сможем повысить рейтинг Армении на международном уровне и обеспечить большой поток репатриантов, которые достигнут успехов в новой Армении», — резюмировал Сирмакеш.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Президент «Франк Мюллер» Вардан Сирмакеш выделил $100 000 000 на возвращение армян на родину: 5 комментариев

  • Октябрь 30, 2018 в 11:42 дп
    Permalink

    Что конкретно предлагается или будет?? Напишите или донесите конкретно до каждого отдельного человека информацию что и как индивидум а не кто то где то как то ,получит в помощь или поддетжку от этого проекта и главное как какие детальные инструменты на практике смогут человека доставить до Армении и держать там ,где регистрация сколько ждать в реале ,например я хочу ,что мене сделать конкретно ,куда идти кому писать ,какая помощь будет оказана и где получу ,кто будет следить за этим как будет осуществляться контроль и честность этого предприятия и насколько честны эти люди особенно если армяне ,велика возможность предательства и междусобойчика в любом случае ,есть люди очень честные и боящиеся БОГА и имеющие жалость к простым людям ,я например если видел то несколько за все время общения ??. По другому

    Ответ
  • Октябрь 30, 2018 в 11:57 дп
    Permalink

    Вот так ,пока это не решите нормально, а не по армянски,как это делают уже 20 лет изверги посланники сатаны из ада ,которые сильны только в этом мире и не ведают о другом ,то народ который все это сделал чтобы иметь ,хоть какую ту надежду на будущую спокойную жизнь а не пребывать в вечном современном нео геноциде , увидит надежду и в этой стране а не только в других странах.

    Ответ
  • Октябрь 30, 2018 в 8:24 пп
    Permalink

    Многие армяне хотели бы вернуться на родину предков, но мы выросли в России, где совершенно все по-другому и не воспримет ли население приезжих армян, как эмигрантов и будет ли реальная поддержка, а не акция слов.

    Ответ
  • Октябрь 30, 2018 в 8:27 пп
    Permalink

    Многие армян хотели бы вернуться на родину предков. Главное, чтобы это не было акцией слов.

    Ответ
  • Октябрь 31, 2018 в 7:52 пп
    Permalink

    Все равно откуда и кто ,там всегда имели проблемы немного только люди очень далекие от армян и не любимые и то очень редко,но любой человек особенно армянин може ехать ткуда но не нужно забывать что это не Россия даже не грузия и особенно не Европа ,закон джунглей там работает покаЮа не как везде чисто бешенный капитализм со всеми вытекающими послдедствиями ,законами ,монополиями , только власти денег и продажности . А простой народ везде трудновато живет но хотя бы нет государственно монополистического дикого криминального угнетения и пресинга,только полиции нужно бояться и все заниматься выживанием ,больше ниочем не нужно думать,пахать пахать и пахать на транс национальнве компании или поменьше и платить налоги 30 % что заработал. В джунглях почти тоже самое только отличие в степени возможного выживания ,где то повыше где то пониже.

    Ответ

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: