«Лазаревский» клуб еще не создан, но его члены уже начали выделяться неадекватными заявлениями

В телеграм-канале Баграмян26 сообщается:

««Главный редактор ИА REGNUM Модест Колеров, комментируя в беседе с корреспондентом газеты «168 жам» визит советника президента США по вопросам национальной безопасности Джона Болтона в Армению, заявил: «Заявления Болтона в Армении были адресованными Пашиняну призывами – заплатить США конкретными шагами за ту политическую поддержку, которая была оказана Пашиняну. США политически содействовали Пашиняну, а сейчас Пашинян должен отплатить им практическими действиями. Например, динамикой в процессе урегулирования карабахского конфликта, которую можно представить как американскую инициативу».

Слово в Регнум-деньги: Сколько стоит статья в поддержку Кочаряна?- источник

Посему, по его словам, Никол Пашинян «в долгу» перед Соединенными Штатами и ему напоминают о том, что он «должен».

Для очень многих российских экспертов нормально говорить какие-то идиотские мысли, при этом не приводить ни одного факта, довода или как-то аргументировать сказанное. Главное что-то идиотское ляпнуть, а идиотские армянские СМИ обязательно напишут это.

А почему его заявление идиотское? Вот почему.

Можете ли вы представить себе ситуацию, когда США поддерживают Пашиняна и смену власти в Армении, а Россия, зная о поддержке США, занимает нейтральную позицию, не поддерживает своего верного и надежного человека в лице Сержа Саргсяна или Карена Карапетяна?

Россия в этом случае не осталась бы в стороне, а оказала бы всестороннюю поддержку Саргсяну и Карапетяну. Москва не вмешалась именно потому что в процессах в Армении не было иностранного влияния».

Материалы публикуемые на сайте Инфотека24 — это интернет обзор армянских и зарубежных средств массовой информации. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: