Правительство Армении дарит жилые помещения тем, кто живет в общежитиях

Решением Правительства гражданам Армении, проживающим в подвале и на первых этажах общежитий, расположенных по адресу: Молдовская 29/4 и 29/5 в Нор Норк, будут предоставлены жилые помещения, которые они занимают. В течение трех месяцев после вступления в силу решения с ними будет заключен договор дарения квартиры, сообщает FinAgent.

Борца за свободу выселяют из общежития

Причиной является то, что подвалы и первые этажи 4-го и 5-го зданий, расположенных на ул. Молдавская, 12 были отделены от собственности ЗАО «Студенческий городок Нор Норк» и были прикреплены к Комитету по управлению государственным имуществом Министерства экономического развития и инвестиций РА.

В результате проведенных Комитетом исследований выяснилось, что некоторые из этих помещений фактически населены (некоторые семьи были включены в систему оценки уязвимости семьи), а другие использовались в общественных целях, в результате чего территории были разделены на единицы собственности по фактическому размеру занятости.

Правительство приняло решение, согласно которому 17 жилых помещений, расположенных по адресу: ул. Молдавская 29/4 и 29/5, были подарены семьям, проживающим там. Однако, учитывая тот факт, что 2 семьи не предоставили свои документы в течение установленного срока и были исключены из вышеупомянутого решения, предлагаем в установленном порядке предоставить этим двум семьям квартиры, которые они фактически занимают.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Правительство Армении дарит жилые помещения тем, кто живет в общежитиях: 1 комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: