Пашинян: Тема ЛГБТ – проблемный вопрос для Армении

Армянская модель семьи – это высшая ценность. Об этом сказал Никол Пашинян во время выступления в парламенте. Исполняющий обязанности премьер-министра Армении прокомментировал намеченный форум «ЛГБТ-христиан». Пашинян отметил, что он выясняет для чего проводится данный форум.

Посольство США в Армении осудило армян за нападение на ЛГБТ-активистов

Никол Пашинян подчеркнул, что вопрос ЛГБТ является проблемным для правительства. Он отметил, что все равно многие будут говорить, что правительство защищает представителе ЛГБТ, другие будут заявлять, что нарушаются права, а третьи, мол, власти разрушают основу армянских традиционных семей.

«Нужно понять, что будем делать. Высылаем их из страны, вводим уголовное наказание или не разрешаем пропаганду, которая нацелена на вовлечение новых людей», -заявил исполняющий обязанности премьер-министра Армении.

Пашинян также рассказал, что во Франции общался с армянином, который был представителем ЛГБТ. Пашинян спросил у него, не хочет ли он вернуться в Армению? На что он ответил, что из Армении он еле сбежал и теперь живет во Франции со своим другом, который тоже армянин. Отметим, что в Армении собирают подписи против проведения в стране форума «ЛГБТ-христиан».

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Пашинян: Тема ЛГБТ – проблемный вопрос для Армении: 2 комментария

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: