Официальный Степанакерт: Баку не готов к конкретным шагам для урегулирования азербайджано-карабахского конфликта

Официальный Баку не готов к конкретным конструктивным шагам для урегулирования азербайджано-карабахского конфликта.

«Где был весь цивилизованный мир, когда уничтожали хачкары, а Сафарова делали героем?» – жесткий ответ Давида Бабаяна Миллсу

Об этом заявил пресс-секретарь президента Нагорно-Карабахской Республики Давид Бабаян, комментируя по просьбе корреспондента Новости Армении – NEWS.am заявления, озвученные главой МИД Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым.

«Большое спасибо господину Мамедъярову за столь «ценные» предложения. По правде сказать, иного и не ожидали. В словах азербайджанского министра явно просматривается присущая Баку линия – с одной стороны делать вид, что готовы договариваться, а с другой стороны не отступать от поставленной цели.

Цель властей Азербайджана заключается в постепенной, «бескровной» для азербайджанской стороны инкорпорации Арцаха. Подобный сценарий лишит карабахцев каких-либо прав, перечеркнут будущее Арцаха, а армянское население окажется в резервациях и гетто. Цель властей Азербайджана осуществить «белый геноцид».

Однако этому сценарию не суждено сбыться. Потому ко всем заявлениям необходимо относиться с предельной серьезностью, а армия и народ Арцаха всегда находятся в полной боеготовности», — подчеркнул Давид Бабаян.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Официальный Степанакерт: Баку не готов к конкретным шагам для урегулирования азербайджано-карабахского конфликта: 1 комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: