Унан Погосян и Валерий Осипян должны предстать перед судом: Геворк Сафарян

Унан Погосян и Валерий Осипян являются одними из наиболее видных представителей прежнего режима и должны быть освобождены от занимаемых должностей. Об этом сегодня, 22-го октября, сообщил член секретариата партии «Сасна црер» Геворк Сафарян.

«Ты кто такой, чтобы выступать от имени «Сасна црер»?» — Павел Манукян о Гарегине Чугасзяне

«Назначение Унана Погосяна было очень болезненным для общественности. Мы настоятельно призываем исполняющего обязанности премьер-министра освободить от должностей Унана Погосяна и Валерия Осипяна, поскольку они являются наиболее видными представителями предыдущего режима, которые участвовали в ряде преступлений. Их не только нельзя поощрять, предоставляя должности, они должны предстать перед судом», — добавил он.

По словам Геворка Сафаряна, сегодня страна находится в неопределенном состоянии, потому что премьер-министр подал в отставку, и теперь люди не знают, что будет завтра. В то же время он призвал воздержаться от возможных провокаций.

«Мы неоднократно заявляли всем тем, кто организует провокации, и еще раз заявляем — воздерживаться от такой авантюры, поскольку реванша в Армении не будет. Вместе с народом мы выйдем на улицы и не допустим восстановления прежнего авторитарного режима», — заявил Сафарян.

Он также напомнил, что партия «Сасна црер» заявила о своем намерении принять участие во внеочередных парламентских выборах.

Подробности в видео FactorTV:

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: