Братья Аракела Мовсисяна подвергнуты приводу

Сразу четырех братьев «Шмайса» подвергли приводу. Никто не знает, где они и в чем обвиняются.

Аракел Мовсисян(Шмайс): «Они вломились в мой дом согласно букве закона»

Братья экс-депутата парламента Армении Аракела Мовсисяна (Шмайс) – Мурад, Зарзанд, Саак и Лева Мовсисяны – подвергнуты приводу. Об этом сообщил корреспонденту Sputnik Армения глава сельской администрации села Айгек Варужан Абраамян.

Он сам не видел, как подвергали приводу братьев Мовсисянов, однако ему об этом рассказали односельчане.

Сотрудники правоохранительных органов были в масках, из чего они предположили, что братьев экс-депутата забрали в Службу национальной безопасности (СНБ) Армении. Абрамян также не знает, в рамках какого уголовного дела его односельчан задержали.

Корреспонденту Sputnik Армения пока не удалось получить дополнительную информацию в СНБ или у экс-депутата Аракела Мовсисяна.

Ранее прошли обыски в доме самого Аракела Мовсисяна (известного в народе как Шмайс). В его доме было найдено оружие, которое депутат хранил со времен карабахской войны. Мовсисян был доставлен в СНБ. Он был освобожден после того, как согласился добровольно сдать имеющееся у него оружие. Мовсисян также представил оружие, которое выкопал из тайников близ села Айгек недалеко от Эчмиадзина: два автомата АКМ, один – с дульным гранатометом, пулемет РПК, несколько винтовок.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Братья Аракела Мовсисяна подвергнуты приводу: 1 комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: